siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Magdalenas caseras

Ingredientes:

250 gr. de harina de repostería sin gluten, 200 gr. de azúcar, 3 huevos, 75 ml. de leche, 1 sobre de levadura, ralladura de 1 limón, sal, canela, 1 vaso de Aceite de girasol Masiasol.

Recetas Sin gluten La Masía. Magdalenas

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180º. En un bol, batimos los huevos y el azúcar con unas varillas. Añadimos la leche y el Aceite de girasol Masiasol. Volvemos a batir.

  • Paso 2

    Tamizados la harina sin gluten. Añadimos la levadura, la canela, la ralladura de un limón y una pizca de sal. Mezclamos bien. Seguidamente, añadimos la mezcla al huevo y removemos.

  • Paso 3

    Sobre un molde para magdalenas, añadimos las blondas. Rellenamos hasta la mitad y espolvoreamos con azúcar. Horneamos 18-20 minutos a 180º. 

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Magdalenas caseras Sin Gluten
Publicado
Puntuación media
4 Basado en 9 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube