siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Pan de Plátano y Nueces

Ingredientes:

5 plátanos (300 gr), 2 huevos, 200 gr de harina de arroz integral,  50 gr harina de maíz, 125 gr de azúcar moreno, 1 cucharada de levadura, 125 gr de nueces, una pizca de sal y 65 ml. Aceite de Oliva Clásico La Masía. 

Pan_PlatanoWEB

Elaboración:

  • Precalentamos el horno a 180 grados. Pelamos y cortamos los plátanos, y a continuación los trituramos. En un recipiente amplio añadimos las dos harinas, la levadura y una pizca de sal.
  • Batimos los huevos junto al azúcar moreno. Añadimos el Aceite de Oliva Clásico La Masía, e incorporamos los plátanos y removemos. Incorpora la mezcla de harinas  y remueve. Añadimos por último las nueces.
  • Pintamos el molde rectangular con aceite y espolvoreamos harina de arroz. Incorpora la mezcla. Horneamos durante 45 minutos aprox.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube