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Recetas Sin Gluten, Roscos de Vino

Ingredientes:

300 g de harina sin gluten, 60 g de azúcar glass, 35 ml de anis dulce, 120ml de Aceite de Oliva Clásico La Masía, 90 ml vino moscatel, una yema de huevo, ralladura y piel de limón, 20 g de sésamo tostado, una cucharadita de canela molida y azúcar glass para rebozar sin gluten.

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Elaboración:

  • Precalentamos el horno a 180º. En un recipiente ponemos a calentar el Aceite de Oliva Clásico La Masía y la piel de un limón. Cuando apreciemos que la piel del limón está dorada, retiramos el aceite del fuego y lo colamos.
  • Sobre un recipiente amplio, añadimos la harina y hacemos un volcán, incorporamos el aceite. Añadimos el resto de los ingredientes (sésamo, azúcar glass, canela, el anis dulce, la yema de huevo, el vino moscatel y ralladura de limón) y removemos con la espátula.
  • Ponemos la masa entre dos papeles de horno y extendemos con el rodillo. Vamos haciendo círculos con un recipiente con forma circular o un cortapastas. Y le hacemos un agujero.
  • Horneamos unos 35 minutos. Dejamos enfriar unos minutos y espolvoreamos con abundante azúcar glass.

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