Recetas Tarta de Manzana Sin Gluten
Hoy traemos un dulce perfecto como postre o merienda. Esta receta de tarta de manzanas sin gluten seguro triunfa en tu mesa.
Ingredientes:
4 manzanas reinetas, 7 cucharas soperas de leche, 7 cucharas soperas de harina de maíz, 7 cucharas soperas de azúcar, 1 huevos, 1 cucharadita de bicarbonato sódico, 7 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico La Masía y mermelada de melocotón para decorar.
Elaboración:
- En un recipiente amplio mezclamos la harina de maíz y el bicarbonato, y reservamos. En otro recipiente, añadimos la clara de huevo y batimos con las varillas a punto de nieve. Añadimos el Aceite de Oliva Clásico La Masía, el azúcar y la yema de huevo. Removemos.
- Añadimos la leche. Una vez mezclado, añadimos poco a poco la harina. Pelamos y descorazonamos las manzanas. Cortamos 2 en cubos pequeños y 2 en medias lunas. Añade los cubos de manzana a la crema y remueve.
- Engrasa el molde con un poco de Aceite de Oliva Clásico La Masía y espolvorea un poco de harina de maíz. Incorpora la crema y coloca encima las medias lunas reservadas. Hornea a 190ºC durante 30 minutos. Una vez templada, pinta la superficie de la tarta con la mermelada de melocotón para darle brillo.
Tu opinión:
Nombre
receta tarta de manzanas sin gluten
Publicado
mis empanadas son el relleno de cebolla
Tiene k estar bueno lo are
siempree me olvidava lo de reposar media hora,,ya decia yooooo gracias