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Recetas sin Gluten: Tronco de Navidad

Ingredientes:

Para el bizcocho genovés:

4 huevos, 100 gr. de azúcar, 120 gr. de harina de repostería sin gluten, una pizca de sal.

Para el relleno:

500 ml. de nata líquida para montar, 60 gr. de azúcar, 200 gr. de chocolate de cobertura sin gluten.

Para la cobertura:

200 gr. de chocolate de cobertura sin gluten, Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

Recetas Sin gluten La Masía Tronco de Navidad

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para el relleno de trufa, calentamos la nata junto al azúcar y llevamos a ebullición. Retiramos del fuego e incorporamos el chocolate. Lo removemos hasta fundir y dejamos enfriar. Tapamos con papel film y reservamos mínimo 4 horas. Nota: Podemos dejarlo hecho el día antes.

  • Paso 2

    Para el bizcocho genovés, separamos las yemas y las claras. Montamos las claras, agregando una pizca de sal y el azúcar poco a poco. Añadimos las yemas batidas y removemos suavemente. Incorporamos la harina tamizada y removemos. Sobre papel de horno, extendemos.

  • Paso 3

    Horneamos el bizcocho durante 12 minutos a 180 grados, habiendo precalentado antes el horno. Reservamos enrollado con un trapo húmedo.

  • Paso 4

    Montamos el relleno de trufa con las varillas, extendemos en el bizcocho y enrollamos.

  • Paso 5

    Para la cobertura de chocolate, añadimos Aceite de Girasol Masiasol La Masía al chocolate y derretimos en el microondas durante 30-50 segundos. Extendemos sobre el bizcocho, que abremos colocado en una rejilla, y dejamos enfriar 2 horas mínimo.

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