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Solomillo a la cerveza

Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo.
  • 150 gr. de champiñones troceados.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 cda. de harina.
  • Sal, pimienta y orégano.
  • 1 lata de cerveza.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén amplia o cazuela con Aceite Sumum La Masía, añadimos 1 solomillo salpimentado. Doramos y sellamos bien por todos lados. Reservamos.

  • Paso 2

    En la misma sartén, añadimos 1 cebolla grande picada y 150 gr. de champiñones troceados. Sofreímos a fuego medio.

  • Paso 3

    Añadimos 1 cda. de harina, 1 cdta. de orégano, 1 lata de cerveza y 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada. Removemos y cocinamos un poco. Añadimos el solomillo. Tapamos y cocinamos a fuego medio 20 minutos.

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