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Solomillo de cerdo con confitura de pimiento

Ingredientes:Solomillo de cerdo con confitura de pimiento

  • 2 solomillos de cerdo ibérico.
  • 400 gr. de caldo de ave.
  • 280 gr. de confitura de pimiento rojo.
  • 1 Brócoli.
  • Pimienta negra.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela, añadimos un chorro generoso de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Doramos los solomillos, cortados en medallones y salpimentados, a fuego medio y los apartamos.

  • Paso 2

    En la misma cazuela, añadimos el caldo de ave y la confitura de pimiento. Mezclamos bien y dejamos reducir un poco. Volvemos a añadir los filetes y los cocemos a fuego medio. La salsa deberá reducir hasta recuperar la textura de la confitura.

  • Paso 3

    Apartamos los filetes y añadimos un poco de brócoli rallado a la salsa. Mezclamos bien y presentamos.

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