siempre
en tu cocina

Solomillo de Cerdo Asado con Miel y Mostaza

ingredientes11

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 2 solomillo de cerdo
  • 100ml de mostaza
  • 100ml de miel
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimienta y sal
  • Romero
  • Aceite de Oliva Intenso Sumum la Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180º. Salpimentamos el solomillo. Calentamos Aceite de Oliva Intenso Sumum la Masía y sellamos el solomillo por ambos lados.

  • Paso 2

    En un bol, mezclamos la miel, la mostaza y el romero.  En una bandeja de horno incorporamos los solomillos y lo bañamos con la mezcla. Añadir el vino blanco.

  • Paso 3

    Horneamos durante 30 minutos aprox. Cortamos en medallones.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Solomillo de Cerdo Asado con Miel y Mostaza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube