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Receta Sin Gluten, Tallarines de Arroz con Gambas y Verduras

Ingredientes (Para 4 personas):

500 gr de tallarines de arroz, 300 gr de gambas, 2 huevos, verduras variadas (calabacín, berenjena, pimiento, zanahoria, cebolla, champiñones…), 50 gr Frutos secos (nueces, cacahuetes o similar), soja, jengibre, semillas de sésamo y Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía.

Tallarines_ArrozWEB

 

Elaboración:

Ponemos en remojo los tallarines de arroz durante 1 hora aprox. Los cocemos en abundante agua (el tiempo dependerá de la recomendación del fabricante), y reservamos.

Lavamos las verduras, y las cortamos en juliana. En una sartén amplia o wok, añadimos Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía y rehogamos las verduras, nos deben de quedar “al dente”. Añadimos las gambas y las salteamos unos minutos.

Añadimos el jengibre rallado y la soja, incorporamos los tallarines que teníamos reservados. Por último, añadimos los frutos secos y para decorar semillas de sésamo.

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