siempre
en tu cocina

Tarta de arroz con leche

Ingredientes:

  • 30 galletas tipo María.
  • 60 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
  • 1 litro de leche.
  • 2 ramas de canela.
  • Cáscara de ½ limón.
  • 100 gr. de arroz.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 1 sobre de cuajada.
  • Canela en polvo.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Trituramos 30 galletas tipo María. Añadimos 60 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía y mezclamos bien. Acomodamos la mezcla en un molde para tarta y dejamos enfriar en el congelador unos 15 minutos.

  • Paso 2

    En una cazuela, añadimos 900 ml. de leche, 2 ramas de canela y la cáscara de medio limón. Estos dos últimos ingredientes los retiraremos cuando la leche hierva. Entonces, añadimos 100 gr. de arroz. Bajamos el fuego y seguimos cocinando hasta que esté tierno.

  • Paso 3

    En un bol, mezclamos 150 gr. de azúcar, 1 sobre de cuajada y 100 ml. de leche. Añadimos a la cazuela y hervimos 2 minutos. Trituramos todo y añadimos a la base de galletas. Refrigeramos al menos durante 4 horas y decoramos con canela en polvo.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tarta de arroz con leche
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 15 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube