siempre
en tu cocina

Tarta de queso al limón (sin horno)

Ingredientes:

  • 80 gr. de galletas María pulverizadas.
  • 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
  • 50 ml. de leche a temperatura ambiente.
  • 3 hojas de gelatina.
  • 300 gr. de queso crema a temperatura ambiente.
  • 80 ml. de nata para montar.
  • 180 gr. de leche condensada.
  • 3 cdas. de zumo de limón.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos bien 80 gr. de galletas tipo María pulverizadas y 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Colocamos una base de galletas en vasitos de cristal. Reservamos en la nevera.

  • Paso 2

    En un vaso con 50 ml. de leche natural añadimos 3 hojas de gelatina. Dejamos reposar 5 minutos y calentamos 10 segundos en el microondas. Mientras, en un cuenco, añadimos 300 gr. de queso crema y 80 ml. de nata para montar. Mezclamos con unas varillas eléctricas.

  • Paso 3

    En otro cuenco, añadimos 180 gr. de leche condensada y 3 cdas. de zumo de limón. Mezclamos bien y añadimos a la mezcla de queso y nata. Mezclamos con las varillas eléctricas. Añadimos la gelatina diluida en leche y mezclamos de nuevo. Rellenamos tres cuartos de los vasitos con la mezcla. Refrigeramos al menos durante 4 horas. Decoramos con nata montada, una hoja de menta y tiras de limón.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tarta de queso al limón (sin horno)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube