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La mejor tarta de queso al horno

Hay muchas variaciones de esta receta, os proponemos nuestra receta de tarta de queso favorita. Ingredientes para 8 porciones:

Para la base:

  • 300 gr. galletas avena
  • 60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

Para el relleno:

  • 4 huevos grandes
  • 350 gr. queso untar
  • 250 gr. nata líquida para montar (35% contenido grasa)
  • 100 gr. de leche condensada
  • 15 ml. de vainilla líquida (es opcional, sino tenéis no pasa nada, no es vital)
  • Para la cobertura podéis utilizar la mermelada de sabor que más os guste frambuesa, fresa, frutos del bosque, arándanos…

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  1. Trituramos la galleta y le añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, amasamos con ayuda de una espátula.
  2. Vamos a utilizar un molde de unos 20 cm desmontable, lo untaos con mantequilla y lo forramos al completo de nuestra masa de galleta. Intentamos hacer una capa uniforme, de unos 5cm de grosor, si nos queda demasiado fina puede resquebrajarse al quitar el molde. Metemos el molde en el congelador mientras preparamos el relleno.
  3. Precalentamos el horno a 200º, mientras empezamos a hacer el relleno.
  4. Para el relleno, hay que batir los huevos con batidora o a mano, y cuando empiece a coger textura espumosa le añadimos la leche condensada, la nata y la vainilla y lo removemos todo.
  5. Removemos el queso antes de añadirlo a la masa anterior, y removemos hasta disolver todos los grumos. Vertemos el contenido en el molde poco a poco con la ayuda de un cucharón. Debe quedarnos al borde de la galleta, si nos hemos quedado cortos, quitamos casi el exceso de galleta.
  6. Metemos en el horno la tarta a 170 º durante 30-35 minutos aprox. pincharla para comprobar que está cocido el relleno.
  7. Una vez ya ha cuajada, lo dejamos templar a temperatura ambiente y sin demoldarla la metemos en la nevera para que se enfríe. Le pasamos un cuchillo por todo el borde antes de desmoldarla.  Por último, cubrimos la tarta con la mermelada y listo para servir!!

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