siempre
en tu cocina

Tarta de Santiago – Receta Tradicional Gallega

Ingredientes:tarta_santiago_ingredientes

  • 250 gr de almendra molida
  • 200 gr azúcar
  • 4 huevos
  • Ralladura de Limón
  • Canela
  • Azúcar Glass
  • 25 gr de Aceite de Girasol Masiasol La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180 º. En un recipiente, añadimos almendra molida, azúcar y un poco de levadura. Incorporamos canela, ralladura de limón, y mezclamos.

  • Paso 2

    Añadimos uno a uno los huevos hasta integrarlos en la masa. Añadimos Aceite de Girasol Masiasol La Masía y removemos.

  • Paso 3

    Sobre el molde, agregamos la masa. Horneamos a 180º durante 30 minutos y dejamos enfriar. Colocamos la cruz de Santiago y espolvoreamos con azúcar glass.

  • Descargate la Cruz de Santiago

    Cruz de Santiago

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tarta de Santiago
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 8 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube