siempre
en tu cocina

Tarta-Pastel de Zanahoria y Nueces con Frosting de Queso

Ingredientes:tarta_zanahoria_ingredientes

  • 240 ml de Aceite de Girasol Masiasol La Masía
  • 3 huevos
  • 240 gr de zanahorias
  • 180 gr de harina de trigo
  • 180 gr de azúcar moreno
  • 2 cucharitas de levadura en polvo
  • 150 gr de nueces
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 6 nueces para adornar

Para la crema:

  •  120 gr de queso de untar
  •  60 gr de mantequilla
  •  1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  •  120 gr azúcar glas

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentando el horno a 180 grados. Pelamos las zanahorias y las rallamos. Las reservamos sobre papel absorbente para retirar el agua.

  • Paso 2

    En un bol añadimos la harina, la levadura, la sal y la canela y lo tamizamos. En otro recipiente, batimos los huevos junto con el azúcar. Añadimos el Aceite de Girasol Masiasol La Masía y seguimos batiendo. Incorporamos la zanahoria y a continuación la harina, seguimos removiendo. Por último, las nueces.

  • Paso 3

    Pintamos el molde con Aceite de Girasol Masiasol La Masía, vertemos la mezcla y horneamos durante 45 minutos. Pinchamos para probar la cocción, si sale limpio está hecho.

  • Paso 4

    Para la crema: mezcla el queso de untar con la mantequilla a temperatura ambiente, añade la vainilla y bate con las varillas. Añade el azúcar glass y bate nuevamente. Unta por toda la superficie y adorna con las nueces partidas.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tarta-Pastel de Zanahoria y Nueces con Frosting de Queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube