siempre
en tu cocina

Tartaletas Crema Pastelera y Frutas del Bosque

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 6 yemas de huevo
  • 100 g azúcar
  • ½ litro de leche
  • 40 g harina de maíz
  • 1 rama de canela
  • cáscara de 1 limón
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • Frutas del bosque
  • Mermelada de albaricoque
  • Agua
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Hacemos la base de las tartaletas con el cortador Tupperware. Pintamos el molde con Aceite de Girasol Masiasol La Masía. Incorporamos la masa sobre el molde Tupperware. Cubrimos e incorporamos legumbres. Con el horno precalentado, horneamos 12 minutos y reservamos.

  • Paso 2

    Añadimos el azúcar a las yemas de huevo y batimos con las varillas, incorporamos la leche templada poco a poco sin dejar de remover. Añadimos la leche con la harina de maíz. Volvemos a ponerlo al fuego y removemos hasta que tenga la consistencia adecuada, aprox. 12 minutos.

  • Paso 3

    Hacemos un almíbar con mermelada de albaricoque y agua. Rellenamos las tartaletas con la crema, cubrimos con fruta del bosque, pintamos las tartaletas con el almíbar y dejamos enfriar.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tartaletas Crema Pastelera y Frutas del Bosque
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube