siempre
en tu cocina

Tartaletas de huevo, espinacas y queso

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo picados.
  • 400 gr. espinacas .
  • Láminas de pasta filo.
  • Mantequilla derretida.
  • Huevo.
  • Queso parmesano rallado al gusto.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, cocinamos el ajo picado. Añadimos las espinacas, salpimentamos y salteamos. Reservamos.

  • Paso 2

    Pincelamos con aceite un molde para magdalenas. Superponemos láminas de pasta filo de 10x10 cm en el molde, aplicando mantequilla derretida entre una capa y otra.

  • Paso 3

    Agregamos las espinacas, un huevo, sal y pimienta y parmesano rallado al gusto. Horneamos 10-15 minutos a 180º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tartaletas de huevo, espinacas y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube