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Tataki de atún

Ingredientes (Para 2 personas):TA1

  • Lomo de Atún
  • Salsa Soja
  • Vinagre de arroz
  • Azúcar
  • Jengibre
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de Oliva Intenso La Masía Sumum

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Rebozar el lomo de atún en crudo por las semillas de sésamo.

  • Paso 2

    Calentamos en un sartén o plancha unas gotas de Aceite de Oliva Intenso La Masía Sumum, y sellamos los laterales del lomo de atún, tiene que quedar hecho en el exterior y crudo en el interior.

  • Paso 3

    Preparamos el marinaje, las proporciones son: doble de soja, que de vinagre de arroz. Añadimos dos cucharadas pequeñas de azúcar y una nuez de jenjibre rallado.

  • Paso 4

    Dejamos marinar el atún durante 2 horas, totalmente cubierto. Cortamos los laterales que han estado en contacto directo con el marinaje, y cortamos el lomo de atún en finas lonchas.

  • Nota

    Si el atún es fresco hay que congelarlo antes de ser consumido.

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