Tomates rellenos de salmón
Nos gusta el tomate, en ensalada, zumos, cremas… hoy te dejamos nuestra receta de tomates rellenos de salmón. ¡Una autentica maravilla!. ¿Te apuntas a cocinar con nosotros?
Ingredientes:
- 1 kg de tomates rojos
- 3 cebolletas frescas
- 200 gramos de salmón
- Sal
- Eneldo
- Queso Emmental
- Alcaparras
- Salsa Mayonesa casera: Aceite de girasol y aceite de oliva virgen extra de LA Masía,2 huevos, vinagre y un poco de zumo de limón y sal.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Lavar todos los tomates y cortar la parte de arriba. Sacar la pulpa y limpiar por dentro y ponerlos boca abajo a escurrir.
Paso 2:
br>Troceamos la pulpa del tomate a cuadritos pequeños, la cebolleta en julianas pequeñas, el salmón en trocitos y, en taquitos pequeños, el queso emmental. A todo este preparado le echamos sal, eneldo y alcaparras.
Paso 3:
br>Realizamos la mayonesa colocando en la batidora los huevos, la sal, el vinagre, el aceite de girasol y un poco de aceite de oliva virgen extra La Masía y batiendo sin mover el mango hasta conseguir la textura deseada. Mezclamos la mayonesa con toda esta farsa y una vez listo, rellenamos los tomates con ella.