siempre
en tu cocina

Tomates rellenos de salmón

Ingredientes:t2

  • 1 kg de tomates rojos
  • 3 cebolletas frescas
  • 200 gramos de salmón
  • Sal
  • Eneldo
  • Queso Emmental
  • Alcaparras
  • Salsa Mayonesa casera: Aceite de girasol y aceite de oliva virgen extra de LA Masía,2 huevos, vinagre y un poco de zumo de limón y sal.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lavar todos los tomates y cortar la parte de arriba. Sacar la pulpa y limpiar por dentro y ponerlos boca abajo a escurrir.

  • Paso 2

    Troceamos la pulpa del tomate a cuadritos pequeños, la cebolleta en julianas pequeñas, el salmón en trocitos y, en taquitos pequeños, el queso emmental. A todo este preparado le echamos sal, eneldo y alcaparras.

  • Paso 3

    Realizamos la mayonesa colocando en la batidora los huevos, la sal, el vinagre, el aceite de girasol y un poco de aceite de oliva virgen extra La Masía y batiendo sin mover el mango hasta conseguir la textura deseada. Mezclamos la mayonesa con toda esta farsa y una vez listo, rellenamos los tomates con ella.

  • Paso 4

    Se colocan en una fuente y listo para adornar y servir.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tomates rellenos de salmón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube