siempre
en tu cocina

Torrijas clásicas hechas con leche y vino

Ingredientes (Para 4 personas)torrijas_ingredientes

  • Pan especial para torrijas
  • Canela en polvo
  • Vino fino
  • Leche
  • 3 Huevos
  • Azúcar
  • Aceite de Oliva Suave La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1. Tipo 1

    Añadimos la canela a la leche templada y removemos

  • Paso 1. Tipo 2

    Rebajamos el vino con agua, añadimos canela y removemos.

  • Paso 2

    Introducimos el pan 10 segundos. Dejamos reposar 5 minutos

  • Paso 3

    Batimos los huevos. Calentamos abundante Aceite de Oliva Suave La Masía. Mojamos el pan en huevo y freímos por los dos lados. Dejamos reposar 1 minuto en papel absorbente

  • Paso 4

    Pasamos las torrijas calientes por azúcar y canela. Otra opción, es pasar las torrijas por miel templada rebajada con agua.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Torrijas clásicas hechas con leche y vino
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 37 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube