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Tortas de Bacalao

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Ingredientes para su preparación

Aceite de girasol Masiasol, 250 gr. de bacalao desalado, ½ sobre de levadura, 1 diente de ajo, perejil, 2 huevos, 3 cucharadas de harina, sal y un toque de pimentón.

¿Cómo lo preparamos?

Primero, desmenuzamos el bacalao previamente desalado el día anterior. En un bol, batimos los huevos, y añadimos la levadura, la harina, el ajo y el perejil picado, y media cucharada pequeña de pimentón. Mezclamos bien hasta que se liguen los ingredientes, a continuación añadimos el bacalao desmenuzado, y volvemos a mezclar hasta que se forme una masa. Dejamos la masa reposar entre 20 y 30 minutos.

Formamos las tortitas finas o gruesas, como más nos gusten, y calentamos abundante aceite de girasol Masiasol La Masía a 170ºC , freímos las tortitas en una sartén hasta que vayan tomando color dorado, las ponemos sobre papel de cocina absorbente para retirar el exceso de aceite.

Podemos comerlas tanto frías como calientes, están buenísimas de las dos maneras!! Y como acompañamiento podemos poner una ensalada, pimientos asados,…

 

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