siempre
en tu cocina

Tortilla de patatas en cupcake

Ingredientes:

  • 400 gr. de patatas
  • 1 vaso de leche.
  • 1 cebolla grande.
  • 1/3 de puerro.
  • 1 pimiento verde pequeño.
  • 1 cucharaditas de maicena.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 4 huevos.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos las patatas en una olla con agua y un poco de sal. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, pochamos la cebolla junto con el puerro y el pimiento muy picados.

  • Paso 2

    Machacamos las patatas. Añadimos la verdura pochada y un poco más de aceite.

  • Paso 3

    En un cuenco, añadimos un vaso de leche, 1 cucharadita de maicena, 1 cucharadita de levadura y una pizca de sal. Removemos bien. Agregamos la mezcla a las patatas y seguimos removiendo. Batimos 4 huevos, incorporamos a las patatas y mezclamos bien.

  • Paso 4

    Engrasamos un molde para magdalenas e incorporamos la mezcla. Horneamos 20 minutos a 175º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tortilla de patatas en cupcake
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 20 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube