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Tortilla de patatas rellena de jamón y queso

tortilla-de-patatas-ingredientesIngredientes (Para 4/6 personas)

  •   1 kilo de patatas
  •   50 gr. jamón serrano en lonchas
  •   50 gr. de queso en lonchas
  •   Sal
  •   4 Huevos
  •   Aceite Cuida-T La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pelar las patatas, y cortarlas en rodajas. Añadirles sal. Calentar el aceite Cuida-T La Masía a temperatura 160 grados. Las patatas a esta temperatura se hacen bien por dentro, os recomendamos no freír las patatas para la tortilla a temperatura superior. Sacar las patatas de la freidora cuando estén doradas.

  • Paso 2

    Desmenuzar las patatas con la ayuda de un tenedor. Batir los huevos en un bol, añadir las patatas, ya fritas, y remover.

  • Paso 3

    Calentar una pequeña proporción de aceite Cuida-T La Masía en una sartén, añadir la mitad de las patatas y el huevo, dejar cocerse. Incorporar el queso y el jamón encima de las patatas. Añadir la otra mitad de patatas y huevo, dejar unos minutos que se cuaje el huevo.

  • Paso 4

    Darle la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato, mantener a fuego medio para que se vaya cociendo. Darle tantas vueltas, como creamos necesario a la tortilla hasta que consideremos que esta hecha.

  • Consejo

    Importante no poner el fuego alto, ya que puede quedar muy tostada por fuera, y poco hecha por dentro.

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