siempre
en tu cocina

Tortitas con Nata

Ingredientes (2 personas) Ingredientez-web

  • 100 gramos de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cuchara sopera de azúcar
  • 1 cuchara sopera de Aceite de Girasol La Masía Masiasol
  • 1 huevos
  • 1/2 vaso de leche

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos en un plato la harina, la sal, el azúcar y la levadura y lo mezclamos todo. A continuación batimos el huevo en un bol, después añadimos la leche y el aceite de girasol La Masía.

  • Paso 2

    Sobre este mismo bol echamos el resto de ingredientes previamente mezclados y lo batimos todo muy bien para que no queden grumos.

  • Paso 3

    Colocamos en una sartén un poco de aceite y esperamos que esté muy caliente. Con una cuchara grande servimos una parte de este preparado en la sartén.

  • Paso 4

    Cuando empiece a hincharse y salir burbujas le damos la vuelta con la espátula y… listo para servir. Están muy ricas acompañadas de nata montada y sirope de chocolate, fresa o caramelo (según los gustos)

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tortitas con Nata
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 37 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube