siempre
en tu cocina

Tosta de salmón, aguacate y espárragos verdes

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan de hogaza.
  • 1 aguacate.
  • 6 espárragos verdes.
  • 200 gr. de salmón ahumado.
  • 1 limón.
  • Tomillo, romero, orégano, ajo en polvo, pimienta y sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salteamos los espárragos cortados en cintas en una sartén con Aceite Premium La Masía.

  • Paso 2

    En un cuenco, machacamos el aguacate y lo mezclamos con el limón y las hierbas aromáticas.

  • Paso 3

    Montamos el pan tostado con la mezcla de aguacate, salmón ahumado y espárragos. Rociamos con aceite y pimienta.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tosta de salmón, aguacate y espárragos verdes
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube