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Tostas, combinaciones

Hoy os proponemos diferentes tipos de tostas como aperitivo. Los entrantes son la carta de presentación de cualquier almuerzo o cena, son una receta fácil, donde lo más importante es la imaginación y unos buenos ingredientes.

Trucos La Masía. Tostas, combinaciones

Primero vamos a preparar el pan. Lo cortamos en rebanadas en forma diagonal y las reservamos. El truco está en tostar el pan de manera uniforme y prepararlo con poca antelación. Para esto, la mejor manera es tostar el pan en el horno, porque se hace de una manera más uniforme. Precalentamos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo. También lo utilizaremos para darle un golpe de horno a las tostas y calentarlas un poco cuando estén montadas al final del todo.

Os sugerimos las siguientes combinaciones:

  • Pimientos del piquillo, gulas, reducción de vinagre balsámico y unas gotas de Aceite Intenso La Masía Sumum.
  • Lomo de atún o caballa  con pimientos asados.
  • Jamón serrano, queso brie y mermelada de tomate.
  • Jamón serrano y huevos de codorniz fritos en Aceite Oliva Virgen La Masía Selección Cooperativa.
  • Gulas con gambas y ali olí.
  • Queso manchego y membrillo.
  • Tomate y boquerones en vinagre.
  • Salmón ahumado, eneldo y queso de untar.
  • Queso feta con tomate y albahaca.
  • Foie con mermelada de membrillo.
  • Queso de cabra y cebolla caramelizada.

Existen muchas variantes de tostas,  tantas como imaginación tengamos. Aquí van sólo unas ideas. Y tú, ¿qué tostas nos recomiendas?

 

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