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Trenza de salmón y espinacas

Ingredientes:

  • 200 gr. de lomos de salmón fresco.
  • 12 langostinos pelados.
  • ¼ cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 100 ml. de bechamel.
  • 150 gr. de espinacas frescas.
  • 1 lámina de hojaldre rectangular.
  • Huevo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, pochamos ¼ de cebolla y 1 diente de ajo picados. Incorporamos 100 ml. de bechamel, 200 gr. de salmón fresco en trozos pequeños y 150 gr. de espinacas frescas. Cocinamos unos minutos. Reservamos y dejamos enfriar.

  • Paso 2

    Sobre una lámina de hojaldre, añadimos el relleno frío a lo largo. Hacemos cortes a la masa y la cerramos dándole forma de trenza. Pintamos con huevo batido y horneamos 20-25 minutos a 200º.

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