siempre
en tu cocina

Triángulos de Pasta Filo Rellenos

triangulos_ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 6 láminas de pasta filo
  • Piñones
  • 150 gr. Espinacas cocidas
  • Requesón
  • Sal
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • cantidad6

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180 ºC.Tostamos los piñones unos minutos y reservamos. En una sartén añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y rehogamos las espinacas.

  • Paso 2

    Unimos en un recipiente, las espinacas, el requesón y los piñones. Salamos.

  • Paso 3

    Cortamos la pasta filo en dos, y la pintamos con mantequilla derretida, añadimos nuestra mezcla y cerramos haciendo triángulos. Horneamos 10-15 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Triángulos de Pasta Filo Rellenos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube