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Tronco de Navidad Relleno de Trufa

 Ingredientes:

Para el Bizcocho genovés:Tronco-Navidad-ingredientes

  • 4 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 120 gr de harina de repostería
  • una pizca de sal

Para el relleno:

  • 500 ml de nata líquida para montar
  • 60 gr azúcar
  • 200 gr chocolate de cobertura

Para la cobertura:

  • 200 gr de chocolate de cobertura
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para el relleno de trufa, calentamos la nata junto al azúcar y llevamos a ebullición. Retiramos del fuego e incorporamos el chocolate, removemos hasta fundir y dejamos enfriar. Tapamos con papel film y reservamos mínimo 4 horas. Nota: Podemos dejarlo hecho el día antes.

  • Paso 2

    Para el bizcocho genovés, separamos las yemas y las claras. Montamos las claras con una pizca de sal, añadimos el azúcar poco a poco. Añadimos las yemas batidas y removemos suavemente. Incorporamos la harina tamizada y removemos. Sobre papel de horno, extendemos.

  • Paso 3

    Horneamos 12 minutos a 180 grados con el horno precalentado. Reservamos enrollado con un trapo húmedo.

  • Paso 4

    Montamos el relleno de trufa con las varillas, extendemos en el bizcocho y enrollamos.

  • Paso 5

    Para la cobertura de chocolate, añadimos Aceite de Girasol Masiasol La Masía al chocolate y derretimos en el microondas 30-50 segundos. Extendemos sobre el bizcocho sobre una rejilla y dejamos enfriar 2 horas mínimo.

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