siempre
en tu cocina

Truco de cocina: ¿Cómo conservar la pasta cocida?

¿Te apetece comer pasta, pero no puedes detenerte justo ahora en cocerla? Entonces toma nota de nuestro truco de cocina de hoy. Puedes preparar la pasta previamente y cocinarla como de costumbre más tarde. Para conseguir que la pasta hervida se conserve perfectamente hasta que vayas a cocinarla, sólo tendrás que seguir esta sencilla recomendación:

Truco de cocina: conservar pasta hervida

 

  • Cuece la pasta como de costumbre, según las indicaciones del fabricante.
  • Escurre la pasta, déjala enfriar y colócala en un recipiente para envasar o fiambrera. Es muy importante que enfriemos bien la pasta, pues así cortaremos el proceso de cocción y evitaremos que se nos pase.
  • Añade un poco de aceite de oliva a la pasta, remuévela bien para evitar que se pegue durante su conservación y guárdala.

¿Has visto qué sencillo? Con este sencillo truco podrás disfrutar de un delicioso plato de pasta en cualquier momento.

Toma nota de algunas recetas que puedes preparar aplicando este truco:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube