siempre
en tu cocina

Mini Receta: Salsa brava casera

Hoy aprendemos a cocinar salsa brava, un acompañamiento ideal para carnes y verduras pero, sobre todo, para patatas fritas. Seguro que habéis probado las patatas bravas, ¿verdad? 😉

Truco de cocina. Salsa brava

Ingredientes: 2 guindillas, 3 ajos, 1 cebolla, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 cucharada de pimentón picante, pimienta, sal, 500 gr. de tomate triturado.

Elaboración:

  1. Cocinar las guindillas y el ajo y la cebolla picados en Aceite Clásico.
  2. Agregar el pimentón dulce y salado. Remover.
  3. Añadir el tomate triturado, salpimentar. Cocinar 15-20 min. Triturar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube