siempre
en tu cocina

Truco de Cocina, Cómo Quitar el Amargor a las Berenjenas

Os proponemos los dos trucos más populares y a la vez lo más efectivos para quitarle ese leve amargor que tiene las berenjenas a la hora de cocinarlas.

berenjenasWEB

  • Truco 1:  Cortamos los extremos de la berenjena, la cortamos según la receta que vayamos a hacer. Sobre un escurridor, ponemos una capa de verdura y añadimos sal, procedemos así hasta terminar con todas las rodajas. Lo dejamos reposar entre 15-30 minutos, según la urgencia que tengamos.  Una vez transcurrido el tiempo, pasamos las berenjena por agua para retirarles la sal sobrante.
  • Truco 2: Cortamos los extremos de la berenjena, la cortamos según la receta que vayamos a hacer. Sobre un recipiente amplio, ponemos las berenjenas, añadimos agua fría, sal y un poco de leche. Dejamos reposar 30 minutos, veréis que el agua se ha teñido levemente.  Una vez transcurrido el tiempo, pasamos las berenjenas por agua.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube