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Bacalao con Tomate

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Ingredientes:

  • Bacalao desalado.
  • 1 kg tomates.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • Aceite de Oliva Virgen.

 

Elaboración:

El día anterior a la preparación del plato, dejamos el bacalao en remojo, cambiándole el agua cada 3 horas.

El mismo día de la preparación, empezamos pelando y picando la cebolla y los ajos y reservamos. Rallamos los tomates y reservamos también.

En una sartén con chorro aceite de oliva virgen a fuego vivo, marcamos los lomos de bacalao por ambos bandos durante 1 minuto por cada lado. Retiramos y reservamos.

En la misma sartén, añadimos más aceite de oliva virgen, bajamos el fuego y añadimos la cebolla; salpimentamos y pochamos durante 10 minutos.  Incorporamos el ajo y cocinamos durante 2 minutos más. En este momento añadimos el tomate rallado y la cucharadita de azúcar, bajamos el fuego y cocinamos durante 30 minutos con la sartén tapada.

Rectificamos de sal y pimienta, introducimos los lomos de bacalao y los cocinamos durante 5 minutos sin cubrir. Apartamos los lomos y los salseamos.

 

Envía la receta: Yadviha Kamchatna

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