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Vieiras gratinadas

Una receta simple y rápida, pero a la vez espectacular, perfecta para días navideños o de celebración.

Ingredientes: 4 vieiras con su concha, 1 puerro, 8 gambas crudas pequeñas, sal, pimienta, queso rallado y Aceite de Oliva Intenso Sumum la Masía. Para la bechamel: 1 litro de leche entera, 60-80 gr de mantequilla, 60-80 gr de harina, sal, pimienta y nuez moscada.

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Modo de preparación:

Primero, lava las vieiras, y sepáralas de sus conchas, que posteriormente utilizaremos.

A continuación, cortamos muy finamente el puerro, y lo rehogamos en una sartén con un poquito de Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía, añadimos las vieiras troceadas y las gambas peladas y cortadas en pequeños trozos. Rehogamos unos minutos.

Añadimos la bechamel previamente hecha, y removemos.

Precalentamos el horno a 180 grados. Rellenamos las conchas de las vieiras, salpimentamos al gusto, y espolvoreamos con queso.

Las metemos en el horno durante 7-8 minutos a 180 grados, y servimos

 

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