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Volovanes Caseros Rellenos de Ensaladilla

Ingredientes:

Para los volovanes:Volavanes-ingredientes

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 huevo para pintar
  • Agua
  • 2 moldes de diferentes medidas

Para el relleno:

  • 1 huevo duro
  • Palitos de cangrejo
  • Salsa cocktail o rosa
  • 20 ml leche
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Una pizca de sal

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180 grados. Cortamos 30 círculos en el hojaldre, reservamos 10 círculos como base, al resto les retiramos el interior con el molde inferior.

  • Paso 2

    Ponemos la base, pintamos con agua y ponemos otro círculo, repetimos la acción hasta crear 3 capas.

  • Paso 3

    Pintamos con huevo batido los volovanes y pinchamos el interior con un tenedor y añadimos garbanzos. Horneamos 15-20 minutos.

  • Paso 4

    Para el relleno, en un vaso de batidora, añadimos leche, sal, unas gotas de zumo de limón y Aceite de Girasol Masiasol La Masía. Introducimos el brazo de la batidora hasta el fondo, y sin moverlo batimos. Cuando la mayonesa espese, hacemos leves movimientos ascendentes. Mezclamos la salsa cocktail y la mayonesa, añadimos huevo cocido picado y palitos de cangrejo. Rellenamos los volavanes y servimos.

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