siempre
en tu cocina

Wok de ternera con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico

Ingredientes:

  • 3 escalopes de ternera.
  • Setas.
  • 100 gr. de brócoli.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 zanahorias.
  • Salsa de soja.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cda. de maicena.
  • Vino blanco.
  • 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Rallamos dos zanahorias, cortamos en juliana 1 pimiento rojo y 1 cebolla.

  • Paso 2

    Cortamos en tiras de un bocado 3 escalopes de ternera, las pasamos a un cuenco y las regamos con 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía en estado líquido. Agregamos también un poco de salsa de soja, 1 cda. de maicena y 1 poco de vino blanco. Mezclamos bien y dejamos reposar 30 minutos.

  • Paso 3

    En un wok, añadimos las tiras de ternera y las verduras troceadas. Incorporamos también 100 gr. de brócoli y 150 gr. de setas. Cocinamos 2 minutos y reservamos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Wok de ternera con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube