siempre
en tu cocina

Wok de verduras, gambas y fideos chinos

Ingredientes:

  • ½ pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • 1 puerro pequeño.
  • 200 gr. de champiñones.
  • 250 gr. de langostinos.
  • 100 gr. de fideos chinos.
  • 2 cdas. de salsa de soja.
  • 1 cdta. de sésamo.
  • Sal.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos finamente en juliana: ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 puerro pequeño y 3 judías verdes.

  • Paso 2

    En un wok, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, añadimos los pimientos verde y rojo, el puerro y judías verdes y las salteamos durante 5 minutos a fuego fuerte. Añadimos 1 pizca de sal y 1 cdta. de sésamo. Cocinamos 1 minuto más. Entonces, agregamos 2 cdas. de salsa de soja y 250 gr. de langostinos cocidos y pelados. Removemos y cocinamos. Reservamos.

  • Paso 3

    Ponemos en el fuego un cazo con 1 litro de agua. Cuando empiece a hervir, añadimos 100 gr. de fideos chinos y retiramos del fuego. Dejamos 4 minutos y escurrimos. Añadimos al wok los fideos chinos y mezclamos bien.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Wok de verduras, gambas y fideos chinos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube