Albóndigas con coles

Nos encantan las albóndigas en todas sus formas. Hoy hemos preparado esta rica receta e albóndigas con coles, perfectas como primer plato en el almuerzo.

Ingredientes:

  • 1 col
  • 3/4 kg de carne picada
  • 4 o 5 cucharadas de salsa de tomate
  • Vino
  • Aceite La Masía Suave
  • Sal
  • 1 pastilla de caldo
  • Pimienta
  • 1 huevo
  • Pan de molde
  • Leche

Albóndigas con cole

Paso 1:

En primer lugar cocemos la col entera en abundante agua. Sacamos la col y dejamos que se enfríe.

Paso 2:

A continuación mezclamos bien la carne picada con un poco de pimienta, la pastilla de caldo, el huevo y una rebanada de pan de molde previamente remojado en leche. A continuación liamos las albóndigas y las enharinamos una por una.

Paso 3:

Se fríen las albóndigas en aceite durante poco tiempo y se retiran. En el mismo aceite de la olla en la que acabamos de freír las albóndigas, se añaden 4 o 5 cucharadas de salsa de tomate, un poco de vino blanco y agua y lo dejamos hervir.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Albóndigas con coles
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios