Arroz al horno con coliflor y sepia

¿Has cocinado alguna vez el arroz al horno? Nosotros hemos probado a hacerlo con nuestra receta de arroz al horno con coliflor y sepia, esta de muerte y además se tarda muy poco en prepararlo.

Ingredientes:

  • 150 gr. de sepia en tiras.
  • 100 gr. coliflor.
  • 200 gr. arroz.
  • 4 cazos de caldo de pescado.
  • 2 tomates.
  • ½ pimiento rojo.
  • ¼ cebolla.
  • Laurel.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Pimentón dulce.
  • Azafrán.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

arroz al horno con coliflor y sepia

 

Paso 1:

En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, pochamos 1/4 de cebolla. Añadimos 1/2 pimiento rojo cortado en juliana, 150 gr. de tiras de sepia y perejil fresco. Cocinamos un poco e incorporamos 2 tomates rallados y sal.

Paso 2:

Cuando el sofrito haya reducido, añadimos 100 gr. de coliflor y 200 gr. de arroz. Removemos bien y añadimos la mezcla a una cazuela de barro.

Paso 3:

Agregamos pimentón y azafrán y 4 cazos de caldo de pescado, que habremos calentado previamente. Horneamos 45 minutos a 180º. Sacamos del horno y dejamos reposar cubriéndolo con papel vegetal o un paño.

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