Recetas Berenjenas Fritas con Miel Sin Gluten

Receta Berenjenas Fritas con Miel Sin Gluten

No dejes de probar esta sencilla receta de berenjenas fritas con miel sin gluten, que hemos elaborado para la cena de hoy.

Ingredientes:

1 berenjena, leche, harina de arroz, sal, miel y Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.

Receta Berenjenas Fritas con Miel Sin Gluten

 

Elaboración:

  • Se lavan las berenjenas y las cortamos en rodajas o en bastones, como más os guste. Para quitarles el sabor amargo, tenemos dos opciones las ponemos en un escurridor haciendo capas y añadiendo sal entre ellas, y dejamos reposar media hora. O la segunda solución, es sumergir las berenjenas en agua con sal y un poco de leche durante media hora.
  • Lavamos las berenjenas para quitarles los restos de sal. las secamos y las pasamos por la harina. Las freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, cuando estén doradas las reservamos sobre papel absorbente.
  • Antes de servirlas, les añadimos la miel.
Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta Berenjenas Fritas con Miel Sin Gluten
Publicado
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
reyes
reyes
6 años atrás

Rollitos de pollo