Recetas Berenjenas Fritas con Miel Sin Gluten
No dejes de probar esta sencilla receta de berenjenas fritas con miel sin gluten, que hemos elaborado para la cena de hoy.
Ingredientes:
1 berenjena, leche, harina de arroz, sal, miel y Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.
Elaboración:
- Se lavan las berenjenas y las cortamos en rodajas o en bastones, como más os guste. Para quitarles el sabor amargo, tenemos dos opciones las ponemos en un escurridor haciendo capas y añadiendo sal entre ellas, y dejamos reposar media hora. O la segunda solución, es sumergir las berenjenas en agua con sal y un poco de leche durante media hora.
- Lavamos las berenjenas para quitarles los restos de sal. las secamos y las pasamos por la harina. Las freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, cuando estén doradas las reservamos sobre papel absorbente.
- Antes de servirlas, les añadimos la miel.
Tu opinión:
Nombre
Receta Berenjenas Fritas con Miel Sin Gluten
Publicado
Rollitos de pollo