Brownie de chocolate y nueces
Los más golosos no podrán resistirse con el dulce que hemso preparado hoy. Esta receta de brownie de chocolate y nueces está para chuparse los dedos.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 150gr. Azúcar
- 3 huevos
- 70gr. Harina
- 150gr. Chocolate de cobertura (70% cacao)
- 80 gr. Nueces peladas
- 80ml. Aceite de Girasol Masiasol La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Fundimos el chocolate en el microondas a baja potencia, aprox. 30 segundos, cuidado de que no se queme. Una vez fundido, mezclar con el Aceite de Girasol Masiasol La Masía y reservar. En un bol echamos los huevos y el azúcar, batimos con la ayuda de la barilla, hasta que la mezcla nos quede espumosa.
Paso 2:
br>Incorporamos a la mezcla el chocolate, removemos con la espátula. Añadimos la harina tamizada, con la ayuda de un colador. Mezclamos bien Añadimos las nueces.
Paso 3:
br>Precalentamos el horno a 180º