Receta Canelones Rellenos de Espinacas y Queso Ricotta Sin Gluten
¿Quién no se quiere perder este almuerzo? La receta de canelones rellenos de espinacas y queso ricotta sin gluten, son una auténtica delicia.
Ingredientes:
1 paquete de canelones sin gluten, ½ cebolla, 1 kilo de espinacas cocidas, 1/2 vaso de leche, Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía, 1 cucharada de harina de maíz, 450 gr. de queso ricota, 1 huevo, queso rallado mozzarella, Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Para la salsa de tomate (ver la receta aquí)
Elaboración:
- En un sartén, añadimos Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía y rehogamos la cebolla cortada muy fina. Cuando este transparente añadimos 1 cucharada de harina de maíz y removemos. Añadimos la leche y dejamos que hierva.
- A continuación, añadimos las espinacas y el queso ricota. Salpimentamos e incorporamos nuez moscada al gusto.
- Retirar del fuego, dejar enfriar por 5 minutos, añadimos el huevo y removemos hasta que quede una mezcla homogénea.
- Si la pasta en precocinada, rellenamos los canelos con las espinacas, sino cocinamis los canelones en agua hirviendo con sal según lo indica el fabricante.
- Una vez rellenos, añadimos la salsa de tomate (ver receta completa aquí) y espolvoreamos la mozzarella rallada. Horneamos 15-20 minutos a 200º.
me encanta el aceite de oliva sobre todo la masia es buenisimo
los boquerones envinagre estupendos
Aceite LA MASIA , es de categoria
Me encanta este aceite la masia como me gustaria ganar.
boquerones a la vinagreta.