Truco de Cocina, Cómo desespinar un lomo de salmón

Cómo desespinar un lomo de salmón

Un truco sencillo para hacer versiones que un pescado muy saludable

  • Con la ayuda de unas pinzas de cocina, ve retirando poco a poco las espinas de los lomos de salmón.
  • Empieza por uno de los laterales, para llevar un orden, y que no te saltes ninguna espina, puesto que son bastantes peligrosas.

Cómo desespinar un lomo de salmón

 

  • Tira de las espinas con golpes secos y con fuerza, para no estropear la carne del pescado. De media puedes encontrar, 10 espinas por lomo.
  • Por último, retírale la piel con la ayuda de un cuchillo bien afilado, desde la parte de la cola, intentando dejar la menor cantidad posible de carne en la piel.
Summary
Cómo desespinar un lomo de salmón
Article Name
Cómo desespinar un lomo de salmón
Description
¿Te cuesta dejar el pescado limpio y sin espinas? Hoy te traemos este truco de cocina para ayudarte. Cómo desespinar un lomo de salmón de forma sencilla.
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios