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Crêpes de Salmón, queso y eneldo

Para unos 12 crêpes: 250 gr de harina de trigo, 1/2 l. de leche, 3 huevos, 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sal.

Para el relleno: 100 ml. Queso de untar, 400 gr. de salmón ahumado, 100 gr. de queso parmesano y eneldo.

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Elaboración:

  • Tamizamos la harina en un bol, añadimos una pizca de sal y la leche poco a poco, y removemos. Batimos los huevos por separado e incorporamos al bol con la mezcla. Remover o batir con la batidora.  Dejamos enfriar la mezcla en la nevera durante media hora. Añadimos un poco de  Aceite de Oliva Virgen extra Excelencia La Masía antes de utilizar.
  • En una sartén a fuego medio echamos un poco de aceite de oliva y añadimos un cucharón de la masa de los crêpes, movemos la sartén para que quede repartido por toda la sartén. A los 30 segundos aproximadamente, dar la vuelta. Sacar, reservar, y repetir la operación hasta terminar con toda la masa.
  • Echar una loncha de salmón en el centro de cada crêpe, junto con queso de untar y espolvorear con eneldo.
  • Enrollar los crêpes, y colocarlos sobre papel de hornear en la bandeja del horno.
  • Echar una fina capa de queso parmesano por encima de los crêpes y meter en el horno precalentado a 200 ºC, durante 5 minutos.

 

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