Cupcakes Red Velvet -Terciopelo Rojo- con Buttercream de Queso

¿Qué te parece estas deliciosas magdalenas que hemos preparado para la merienda? Prueba la receta de cupcakes red velvet, alucinarás.

Ingredientes (Para 6 personas)

  • 180 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 180 g de azúcar
  • 180 ml de Aceite de Girasol Masiasol La Masía
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de colorante rojo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 125 ml de buttermilk (125 ml de leche desnatada o semidesnatada y 15 ml zumo de limón)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharaditas de vinagre blanco o de manzana

Para el glaseado de crema de queso:

  • 125 gr queso de untar
  • 50 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 gr azúcar glas

 

cupcakes red velvet

Paso 1:

Para hacer buttermilk casero, añade el zumo de limón a la leche y deja reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente. Nota: Cogerá la apariencia de leche cortada o yogur muy líquido.

Paso 2:

Precalienta el horno a 180ºC. En un recipiente tamiza la harina, la sal y el cacao el polvo y reserva.Bate el Aceite de Girasol Masiasol La Masía con el azúcar. Añade el huevo y sigue batiendo. Añade la vainilla. Mezcla el buttermilk con el colorante.

Paso 3:

Añade a la mezcla 1/3 de la harina y bate. A continuación, 1/3 del buttermilk y así sucesivamente hasta terminar ambas mezclas. Añade al bicarbonato la cucharada de vinagre. Incorpóralo a la mezcla y bate hasta integrarlo. Nota: Añade más colorante si es necesario.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Cupcakes Red Velvet -Terciopelo Rojo- con Buttercream de Queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
NOEMI
NOEMI
5 años atrás

Receta maravillosa, muchas gracias!