Si queréis tener perejil siempre fresco en casa y ahorrar tiempo, os recomendamos que lo lavéis, sequéis y lo partáis en trocitos para luego congelarlo dentro de un recipiente de plástico cerrado. De esta manera siempre estará a punto cuando lo necesitemos como complemento de nuestros platos, con patatas, pescados, carnes y verduras.

Os recomendamos no usar el perejil seco y usar siempre la hierba fresca, ya que es menos saludable.
No recomendamos guisar con perejil, es mejor añadirlo siempre al final sobre el plato caliente. El calor hace que pierda sus vitaminas y minerales.
En la actualidad su uso es generalizado y países como Francia, Japón, Turquía, Italia y por supuesto España cuentan con esta poderosa hierba.
El perejil tiene propiedades antioxidantes, contra el estrés, anti-envejecimiento entre otras muchas otras, por eso su consumo es muy saludable.
Su sabor y aroma son frescos e inconfundibles y es habitual encontrarlos en la mayoría de hogares españoles.
Para nosotros es un básico de la cocina ¿y para vosotros?
esta muy bien en hacer saber las equivalencias pero en especial quería sabe cuanto equivale un cuarto de taza de pimienta negra
un cuarto de taza de pimienta equivale a 30 gramos aproximadamente…
Oh!!!!!!!! Gracias, gracias, gracias…..
ESTO ES MUY BUENO PARA PODER GUIARSE EN LAS FORMULAS PARA RECETAS
buenisima las mediciones me hizo muy util gracias
2kilos de sal cuantos cup hace
Gracias por tan gran ayuda, la equivalencia de estas medidas nos facilita para preparer las recetas con mayor exactitude. Dios te bendiga.
Yo utilizo el perejij en las comidas nunca falta en mi cocina es una de las hierbas preferida la utilizo para hacer mojo saludos
En nuestra cocina tampoco falta nunca, ¡un saludo, Carlos!