Empanadillas de bacalao
A la rica receta de Empanadillas de bacalao. Un entrante fácil, casero y con un toque que te sorprenderá. No te lo pienses y prepáralas con nosotros.
Ingredientes:
- 200 g de lomos de bacalao al punto de sal.
- Pimienta.
- Hierbas provenzales.
- Sal.
- 1 cebolla.
- 2 láminas de hojaldre.
- 60 g de queso brie.
- Mostaza.
- 1 huevo.
- Sésamo.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla cortada en juliana con sal y hierbas provenzales.
Paso 2:
br>Cortamos 2 láminas de hojaldre en porciones. Sobre cada una de ellas, añadimos una base de mostaza, bacalao salpimentado y cortado en dados, cebolla pochada y un trozo de queso brie. Cerramos con otra porción de hojaldre y sellamos con ayuda de un tenedor.
Paso 3:
br>Pincelamos las empanadillas con huevo batido, les añadimos sésamo por encima y las horneamos 12 minutos a 200º.
Tu opinión:
Nombre
Empanadillas de bacalao
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total