Receta Fingers de Pollo Sin Gluten

receta fingers de pollo sin gluten

Seguro que lo más pequeños de la casa quedan encantado con la cena de hoy. Elabora esta receta de fingers de pollo sin gluten y sorpréndelos.

Ingredientes:

2 pechugas de pollo, leche, 3 dientes de ajo, especias al gusto (tomillo, romero, pimienta negra, perejil y pimentón dulce), sal, el zumo de 1 limón, harina sin gluten, pan rallado sin gluten, 2 huevos y Aceite Cuida-T La Masía especial Fritos. 

receta fingers de pollo sin gluten

Elaboración:

  • Cortamos el pollo en tiras, y las añadimos a un recipiente con el ajo picado, las especias y el zumo de limón.  Dejamos macerar mínimo 2 horas.
  • Pasamos los fingers de pollo primero por harina, después por huevo batido y a continuación por pan rallado.
  • Freímos los fingers en abundante Aceite de Cuida-T La Masía Especial Fritos hasta que estén dorados y reservamos sobre papel absorbente.

Podéis servirlos, con salsa barbacoa casera (ver receta), guacamole casero (ver receta) o mostaza.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta fingers de pollo sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
5 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
tamy
tamy
6 años atrás

felicidades

Toñi Viera
6 años atrás

Me gusta el aceite la masia para todo cocinar y hacer postres

joaquina
joaquina
6 años atrás

yo lo uso para todo lo que cocino y mis hijas también

josefa
josefa
6 años atrás

muy buena receta