Receta Fingers de Pollo Sin Gluten
Seguro que lo más pequeños de la casa quedan encantado con la cena de hoy. Elabora esta receta de fingers de pollo sin gluten y sorpréndelos.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo, leche, 3 dientes de ajo, especias al gusto (tomillo, romero, pimienta negra, perejil y pimentón dulce), sal, el zumo de 1 limón, harina sin gluten, pan rallado sin gluten, 2 huevos y Aceite Cuida-T La Masía especial Fritos.
Elaboración:
- Cortamos el pollo en tiras, y las añadimos a un recipiente con el ajo picado, las especias y el zumo de limón. Dejamos macerar mínimo 2 horas.
- Pasamos los fingers de pollo primero por harina, después por huevo batido y a continuación por pan rallado.
- Freímos los fingers en abundante Aceite de Cuida-T La Masía Especial Fritos hasta que estén dorados y reservamos sobre papel absorbente.
Podéis servirlos, con salsa barbacoa casera (ver receta), guacamole casero (ver receta) o mostaza.
felicidades
Me gusta el aceite la masia para todo cocinar y hacer postres
yo lo uso para todo lo que cocino y mis hijas también
muy buena receta