siempre
en tu cocina

Gazpacho de Cerezas

Ingredientes:

 ½ kg de cerezas, 5 tomates maduros, ½ diente de ajo, 1 pepino pequeño, 1 pimiento verde, pan duro del día anterior, sal, 150 ml. Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y 50 ml. vinagre.

gazpacho_cerezasWEB

Elaboración:

  • Lavamos las cerezas, le quitamos el rabillo y la semilla. Cortamos el tomate en cuartos, el pimiento verde y el pepino.  Pelamos el ajo y reservamos.
  • En el vaso de la batidora, añadimos todo los ingredientes y batimos. Incorporamos el pan troceado, el vinagre y la sal. Volvemos a triturar.
  • Pasamos la mezcla por el pasapuré, y volvemos a verter en el vaso de la batidora, añadimos el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía poco a poco para que nos quede cremoso. Reservamos en el frigorífico.

Para la guarnición podemos utilizar pequeños trocitos de pepino, taquitos de jamón, taquitos de queso fresco, albahaca fresca,…

Responder a fito Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube