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Guiso de bacalao con patatas

Ingredientes:

  • 500 gr. de patatas.
  • 500 gr. de lomos de bacalao al punto de sal.
  • 70 gr. de carne de ñora.
  • 150 gr. de almendras molidas.
  • 1,5 litros de caldo de pescado.
  • 1 cda. de pimentón ahumado.
  • ½ cabeza de ajo.
  • 2 cebollas.
  • 2 vasos de vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, cocinamos 500 gr. de lomos de bacalao al punto de sal. Reservamos.

  • Paso 2

    Cubrimos el fondo de una olla con Aceite Sumum La Masía y sofreímos 1 cabeza de ajo y 2 cebollas picadas. Añadimos 2 vasos de vino blanco y cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol. Añadimos 1 cda. de pimentón ahumado, 500 gr. de patatas chascadas y 150 gr. de polvo de almendras. Añadimos al guiso 1,5 litros de caldo de pescado y 70 gr. de carne de ñora, que habremos mezclado previamente. Removemos y dejamos cocinar 30 minutos, o hasta que las patatas estén tiernas.

  • Paso 3

    Incorporamos al guiso los lomos de bacalao y cocinamos 3-4 minutos más.

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