Entrantes de navidad: hojaldres rellenos salados
Entrantes navideños perfectos para tus comidas. Hoy te dejamos nuestra receta de hojaldres rellenos saldos, no podrás resistirte a probarlos.
Ingredientes (Para 4 personas)
- Una lámina de hojaldre
- Jamón york en lonchas
- Queso en lonchas
- Espárragos verdes
- Jamón ibérico en lonchas
- Una berenjena
- Orégano
- Tomate
- Queso de cabra
- Semillas de sésamo
- Un huevo
- Aceite de oliva Suave La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 200º. Mientras, en una sartén con Aceite Suave La Masía, doramos 1 berenjena y 1 tomate cortados en rodajas muy finas y un puñado de espárragos.
Paso 2:
br>Cortamos 1 lámina de hojaldre en tres trozos. En uno de ellos añadimos lonchas de jamón cocido y de queso. Pintamos los bordes con huevo batido para sellar la masa y la enrollamos. En otra parte del hojaldre, extendemos las lonchas de jamón serrano e incorporamos los espárragos. Pintamos con huevo para sellar y enrollamos la masa. En la tercera parte de hojaldre, extendemos la berenjena, el tomate y el queso de cabra. Pintamos con huevo y enrollamos la masa.
Paso 3:
br>Cortamos cada una de las partes de hojaldre en trozos pequeños y las horneamos a 200º 16-18 minutos.
Hojaldre salado muy buenos los haré esta Navidad con con boletus y marisco
De atún con tomate y gambitas y oregano decorado con queso,de foie y manzana , o morcilla y manzana, de salmon y queso fresco, queso de cabra con cebolla caramelizada….. tomate con albahaca y queso fresco…..hay infinidad de combinaciones
Claro que sí. Todas ellas deliciosas. Se nos hace la boca agua solo de leer sus propuestas 🙂
Hogaldres salados, son deliciosos como aperitivos, la masa suave y crocante!!!!
tienen q estar buenísimos con cualquier relleno
Y tanto. ¡Imaginación al poder!
Estos hojaldres salados los hago algunas veces muí ricos
¿De qué los rellena, Antonia?
Buenisimos,buena semana.
¡Gracias, e igualmente!
Holandés salados
Holjadres
salados
Hojaldre salados
Hojaldres salados , qué ricosss
Ojalá me toque el sorteo gracias
Me apunto a esta rica receta !!!
¡Genial!